***

Семь кругов ада.
Москва взяла себе черыре.
От бульварного до МКАДа.
Пробки
Определяют обстановку
В моем мире.
Умники говорят: смотри шире -
Говорят по телевизору в прямом эфире,
Пишут книжки,
И я читаю их в сортире.
Есть подвижки -
Я теперь знаю, кто должен отвечать за всё.
Всё изменить в моей силе.
Но пусть весь мир подождёт,
Пока я жру миндальные сердечки
В кокосовой стружке,
Вчера презентовал их своей подружке,
А она не выдержала такой осечки.
Лучшие друзья девочек - брильянтовые колечки.
К черту кино, выставки, кафе,
К черту эти слезы, сопли на подушке.
Скоро женщины реально будут привлекать только горячим Nescafe
В фирменной кружке.
И я имел весь мир рекламы и грамура
В своей маленькой комнатушке.
И ничего, что вместо Moet Chandon -
Советская микстура.
И ничего, что после - я гондон.
Вы тоже отдавались мне не как принцессы,
А как шлюшки.
Наблюдаю за своим регрессом
В зеркале в прихожей.
Может кто-то и считает, что вышел рожей.
Но стал обрюзгший и ни на что не похожий.
Пью много виски.
Говорили, счастье близко,
Когда в Венеции на площади
На меня срали голуби,
А я болтаюсь по жизни как говно в проруби,Изредка восклицая: "Пощади!"
И обращаясь к небу.
А Он ведет меня по своему пути,
Ведь "здесь я был, а там я не был"...


Рецензии