Где нет меня

Звуки моторов из окна,
и греет только батарея.
И незнакомцев голоса,
скрипят незапертые двери.
Со мною говорят лишь мысли.
В них мне тепло, и рядом ты.
Пора уж метить чуть повыше.
Такие сладкие мечты...

И ты целуешь шею, руки,
Горят огнём следы от губ.
Со вздохом поднимаю грудь я,
от страсти спину изогнув.
Ты шепчешь мне о том, как любишь,
О том, что я только твоя.

Меня за это не осудишь,
Это фантазия, мечта.
И ночь бредёт на смену дню,
а я всё так же жду тебя.
Сказать, что я тебя люблю -
соврать, я просто без ума.
Единственный и самый первый,
Кого не в силах я забыть.
И головой ударю в стену
Не в силах больше выносить
Твоё отсутствие и этот
бред бесконечный о тебе.
Похоже, сил бороться нету...
Ты вновь придёшь ко мне во сне.

То час ползёт, то слишком быстро
бежит неведомо куда.
И к выводу шагают мысли:
ты будешь там, где нет меня.


Рецензии