Хизер
Золотые
Витиеватым
Узором.
Это ли
Я называла домом?
Прохожие приветливо
Улыбаются,
А в спину смотрят с укором.
Со звуком пронзительным все переменится,
Город Тьмою укроется.
Червоточины
Вскроются.
Цветы на стенах
Замазали красным.
Краской?
Она течет
Оставляя дорожки.
Пепел за окном падает вниз.
Смогу ли теперь я вернуться?
Проснись,
Чтобы еще раз проснуться.
6 ноя 2012
Свидетельство о публикации №112110611082