Ты в моем сердце и в дыханье моем

Люблю тебя забвенно,люблю безрассудно,
Ты в моем сердце и в дыханье моем,
Я переполнена твоим лишь существом,
А всё, что кроме - быть во мне, не дано!

Нас, судьба сама привязала навеки,
Неразлучны мы, как воск с нитью свечи
И до последней капли верность храня,
Расплавимся мы: друг друга Любя!


Рецензии