Быть девушкой
Не легкая работа.
Быть рядом - далеко,
Дарить любовь,заботу.
Избавить от тоски
Или молчать часами.
Понравиться семье,
Быть вежливой с друзьями.
Быть только для него:
Красивой, доброй, милой.
По-детски озорной,
Безумно терпеливой.
Уметь его прощать,
Даже сквозь боль и слезы.
Надеяться и ждать,
Когда над вами грозы.
Согреть его душой,
Когда так одиноко.
И полюбить все то,
Что для тебя далЁко.
В Зените - Киржаков,
Парфенов из Динамо.
Машины - auto.ru,
И aston martin справа.
А ты решай, что, он,
Иль сон тебе дороже?
Завтрак ровно в 7,
И не минутой позже!
Все строго по часам:
Салоны, спа, солярий.
Он верит в чудеса,
А ты в Монэ и маме.
Шикарное белье,
развязные манеры.
Он любит, когда ночью,
В тебе повадки стервы.
Все только для него,
не легкая работа.
Но ты все отдаешь,
Когда так нужен кто-то.
Ты хрупкое создание,
Так мало сил, но что же.
Пусть он не идеал,
Но всех тебе дороже!
Свидетельство о публикации №112110611075