Будь
Или отчаянием.
Будь моим близким
Или случайным.
Стань моим солнцем
Или луной.
Что бы я обо всем
Забыла с тобой.
Будь моей жизнью
Или будь случаем.
Только прошу,
Ты больше не мучай.
Будь нежным со мной
Или будь грубым.
Только целуй же,
Целуй мои губы.
Будь светом в ночи
Или тьмой среди дня.
Кем бы ты ни был,
Я узнаю тебя.
Будь просто собой:
Холодным, но милым.
Будь дерзким со мной,
Я терпелива.
Будь вспышками страсти
Большого огня.
А я прошепчу:
Я только твоя.
Ты, просто будь. Будь для меня.
Свидетельство о публикации №112110611053