Где ты?

Где ты есть, когда я так в тебе нуждаюсь?
С кем ты летаешь и с кем спишь?
Когда я молча от веселья отрекаюсь
Скажи мне,почему не позвонишь?

Почему я жду тебя 2 года,
По месяцу не получая новостей
А ты не узнаешь, какая у меня погода
И нет ли дома у меня гостей.

Давай забудем то что было, это грусть.
Забудем как в объятиях хотелось замереть.
Не нужно вспоминать меня. Я не вернусь.
Нам друг с другом больше не гореть.

                5.11.12г.


Рецензии