Бог простит

Слишком горячий кофе,
Очень усталый взгляд.
Я, так люблю твой профиль.
Стрелки часов спешат.

Тихо, едва ли слышно,
Ты прошептал: "прости".
Третий, всегда ведь лишний.
Спасибо. Словлю такси.

Слишком холодный ветер,
Очень душа болит.
Дым сигарет и пепел.
Прости...Тебя Бог простит.


Рецензии