вечер

Ах как  сладко,вечер  провели  мы,
Под  раскаты  грома и  дождя.
Наконец то счастье  обрели  мы,
Все  случилось,как  мечтала  я.
Я  с тобой,душою  отдыхаю,
И смывает  дождь  печаль,
И в  руках  ,умелых  твоих,таю
Гром  гремит...,а  мне  ничуть  не  жаль.
Я  с тобой  забыла  про  усталость,
Про  тревоги,что  мешали спать.
Я  пьяна  тобою...- в  сердце  радость,
Речи  страстны,...как  мне  устоять.
Милый  мой,надежду  подарил  мне,
Нас  незря  с тобой  судьба  свела.
Мы  с тобой  сегодня испытали,
Счастье  обладанья  ,до  конца.
Пусть  вино  мне  голову  дурманит,
В жилах  пусть  бурлит,играя  кровь.
Счастье,уж  случилось,не  обманит,...
Не  гроза,не  моросящий  дождь.
Алых  губ я вновь  касаюсь,
Стон  срывая  с нежного  чела...,
Никогда  с тобой  я  не растанусь!...
...Эта  ночь...навеки  нас  свела!   


Рецензии
Ночь свела, а будем ли мы вместе?
У судьбы неведанны пути.
Ты моя красавица, невеста?
Или в одиночестве дожди.

Мне рассветы успокоют раны.
Не найти ни счастье, ни покой.
Понимая видно... очень рано.
Эта ночь связала нас с тобой.

Спасибо за вдохновение!
С теплом. А.С.

Александр Смолев   16.12.2012 18:55     Заявить о нарушении
вам спасибо!всегда рады,с теплом Ева

Ева Литинская   16.12.2012 19:52   Заявить о нарушении