День слияния стихий

Ты в зеркало посмотри,
Уйди свободно сейчас,
Ты мне об одном говори,
Что в этот день,в этот час
День слияния стихий,

Искривляются маски для нас,
Тревожась в обмане зари,
И странный разрез черных глаз
Признанием Луне лишь горит,
Это день печальных убийц.

Я иду к тебе,но война,
О,ужас!Со мною впервые
Моя тень.И мои времена
Все выше,такие родные,
Это день наследия лиц.

Здоровые-те,кто не верит,
Остальных наше общество знает,
Добродушно открыв им двери,
С улыбкой пожить приглашает
В одной из ближайших больниц.

Ты в воду мою не смотри,
Увидишь лишь отражение,
Ты молча мне говори,
Когда будет освобождение,
Это день слияния стихий.


Рецензии