Так просто

ветер подул так сильно,
что смысл, стоявший на остановке,
курящий свои собственные пыльные воспоминания,
упал, не дождавшись ответа
этот день поглотил его целиком
и запил ветром, смешанным с водкой
в пропорции два к одному
закусил безнадежной селедкой
погиб от перелома всех ребер, а точнее
от вонзившихся в сердце осколков после
того, как его переехал трактор
с квадратными колесами,
он сидел на колесах, думал, поможет,
помажет больное место на душЕ в дУше
и все пройдет вдруг, появится друг
но уже давно все погибли и разложились,
он вспомнил об этом и почил
попытался, хотя бы
попытка ведь не пытка,
повесился на тонкой нитке
но мир не отпустит его так просто...


Рецензии