Спокойна

Мне не отнять рук от лица,
Где слез завеса,
И не услышать от тебя:
"Моя принцесса!"
Мне синей птицей не взлететь
Над тамариском,
И жаворонком не запеть,
Хоть небо близко.
Осталась от тебя лишь тень
На мониторе,
И не накрыть твоей руки
Своей ладонью
Своей любви поставлю крест
Заупокойный.
Пусть даже холодно в душе,
Но я спокойна...


Рецензии