Автомобиль смерти

Когда автомобиль делает очередной поворот,
Я убираю руки с руля и закрываю глаза.
Не потому, что желаю смерти,
А потому лишь, что не желаю зависеть от жизни.
И когда солнце клонится к горизонту,
Ты начинаешь понимать неизбежность некоторых вещей.
Но к тому моменту, как ты начинаешь это понимать,
Тебе уже больше не хочется летать.
Эти вещи так же естественны,
Как тускнеющая с годами память.
И то, что ты еще можешь шутить,
Является большой заслугой в твоем возрасте.
Помнишь ли ты наше время, проведенное вместе,
Как мы неслись наперегонки
По ночному городу наших жизней?
Но вся истина в том, что когда я говорю с тобой,
Ты всегда думаешь о своем и смотришь куда-то вдаль.
И так делают все люди,
Заблудившиеся в коридорах своего прошлого.
А я лишь стараюсь поймать момент,
Когда былое становится грядущим,
Этот момент мудрецы называют жизнью.
Я верю, что когда солнце зайдет,
Я усну, очень быстро и безмятежно,
Ночь избавит меня от бессонных мучений,
И перед моими глазами не будет проходить
Вся моя жизнь.


Рецензии
не грустите. улыбнитесь.

Запятая 0   06.11.2012 23:12     Заявить о нарушении
Вы так добры) я не грущу.

Верея Назимова   07.11.2012 02:23   Заявить о нарушении