Благодарю

Любить тебя - такое наслаждение,
Что общего молчания покой
Так радует! И каждое мгновение,
Что было вместе прожито с тобой,

Благословляю я и помнить буду.
За дружбу от души благодарю,
За то, что облик твой со мной повсюду,
За то, что так скучаю и люблю;

За лес, дыханьем тронутый осенним,
И над лощиной вьющийся туман,
За нежных рук твоих прикосновения,
И поцелуя сладостный дурман;

За запах сена, и еловой хвои,
И тихое журчание реки,
За то, что мне так хорошо с тобою,
Когда коснешься ты моей руки;

За шепот трав, и горизонт бескрайний,
И поле, окропленное росой,
За россыпь звезд, и месяца сияние,
И лес ночной, что слушал голос мой.

Ты как источник мне даруешь силы,
И сердцу - радость, и душе - покой,
И лучшее, что в жизни моей было,
С одним лишь только связано ТОБОЙ!

2008


Рецензии
ах-ах ...как красиво написано ...все стихи чудные

Наталья Селезнева Филиппова   25.10.2016 21:44     Заявить о нарушении