Вредное

Я не пользуюсь рассылкой стихов,
Каждый стих - для души назначаю.
Кто читает - он к нему уж готов,
Я друзей и врагов привечаю.

Неизменно подбираю слова,
Чтобы думы людей посещали.
А добра ль у нас людская молва -
Вы и сами вполне замечали.

Недосказанность и гнев - мой конёк,
Только всё это в пасмурном свете.
Не бывает человек одинок,
Одиночество только в поэте...


Рецензии