хочешь я угадаю в чем суть
Ты боишься один заснуть,
Завернувшись в холодный плед,
Не услышав ее нежный бред.
Ты боишься что ей есть что дать,
Что она может так же желать,
Что любовь, чистота – только боль,
Неумело играет с тобой.
Ты не хочешь идти с ней в след,
Потому что она – это свет.
А себя ты зовешь бедой,
Ты живешь не в ладу с собой.
Хочешь я угадаю в чем суть?
Ты боишься ее обмануть.
Что признавшись она вдруг пошлет
И к другому в объятья уйдет.
Но не все и нельзя точно знать,
Что она хочет, может сказать.
И тебе будет легче тогда,
Когда девушка скажет да.
Свидетельство о публикации №112110610978