Сон

Мне сегодня приснился сон. Я проснулась в слезах от счастья.
Там был ты. Ты был мой. Я была твоя.
Я проснулась, и так захотела к тебе прижаться,
Но потом осознала, что нет у меня тебя.

Но я знаю - ты будешь. будешь, и очень скоро.
Я же верю в свою мечту, и твердо шагаю к ней.
Я мечтаю с тобой об утренних разговорах,
Я мечтаю, к тебе прижимаясь, болтать во сне.

Я хочу с тобой жить, улыбаться, стареть, смеяться,
Я хочу быть счастливой, но главное - быть с тобой.
Я хочу потерять тебя больше совсем не бояться,
Потому что хочу я быть верной твоей женой.

Я хочу тебе завтрак готовить, обед и ужин.
Я хочу для тебя растить наших чудных детей.
Я хочу быть тебе такой нужной, насколько и ты мне нужен.
Я хочу быть беспрекословно и только твоей.

И я знаю: наступит день - я проснусь счастливой.
Меня нежно разбудишь, обнимешь, и скажешь: "Моя".
Это будет с нами, ведь я в это верю, любимый.
И у нас будет лучшая в мире во всем семья.

Я все сделаю, чтобы сделать тебя счастливым!
Подарю тебе все свое время, устроив дома уют.
И я верю, что это все не будет фальшивым,
Просто знай одно: я очень тебя люблю.


Рецензии