Летний эскиз
Уже окутан глубиною воздух.
Я наполняюсь каждой каплей в тон.
Путь в предвкушении велик и так восторжен!
Наверное,не будет здесь дождя,
На раскалённых пылью скалах,
Лишь только волны пошумят,
И в сердце отдадут прибоем.
Всё в предвкушении любви,
Нетронутых душевных струн.
Я не одна, ты не один,
И здесь не нужно даже рун,
Всё говорит мне о тебе,
Песок и камни зноем встретят.
Всё так же в этой тишине,
Быть в предвкушении столетия.
Свидетельство о публикации №112110610914