не имеет значения

Нам время сулило озера любви
И верилось в верность предназначения,
А счастье шептало на ухо : "живи"
теперь это не имеет значения.


Нет больше любви,нет сердечной тоски,
Не ждет пустота твоего появления,
А режет мне душу, и рвет на куски,
Но ты это не поймешь к сожалению.


Рецензии
Умничка)творческих успехов тебе)**

Асие Шаипова   06.11.2012 01:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, родная)**

Зульфира Кайбуллаева   06.11.2012 19:05   Заявить о нарушении