Казалось бы

Вроде как мне по пути с фанатиками.
Уж эти не предадут, за мозгов недостаточностью,
но с верностью собачье-боговой.

Но нет,
я из собачек не намерен делать богов.

А просто иду как Бог -
куда мне надо.


Рецензии