ты такой

Ты такой, похожий на осень,
В твоих теплых зеленых глазах
Шелестит бирюза старых сосен
И любовь, что бывает лишь в снах.

Ты такой земной настоящий,
Своим телом чувства маня,
Нежно водишь рукою дрожащей,
Не боясь разбудить меня.

Ты такой – открытый как небо,
И родной, как вода в ручье.
Подарил мир огромный и светлый,
Появившись в моей судьбе.


Рецензии
Очень приятно читать стихи о чистой,нежной бескорыстной любви.Удачи Вам.
С теплом Вера.

Вера Кириченко   13.11.2012 10:48     Заявить о нарушении
спасибо

Баршева Анна   15.11.2012 00:33   Заявить о нарушении