Путь, что каждому назначен...
Ветви в снежной бахроме,
Как волшебные игрушки,
Две берёзки на холме.
У подножья затаился
Недокошенный лужок,
Канителью перевился
Замерзающий стожок.
Он уже зимой прихвачен,
И пурга не за горой...
Путь,что каждому назначен,
Называется судьбой.
Я иду за белым снегом
В неизведанную ночь,
И каким бы путь мой не был,
Рядом мама, муж и дочь.
2001 год
Свидетельство о публикации №112110610853
В ней мы родились и живем,
Дай нам Бог,чтобы все жили вместе
И доверяли друг другу во всем.
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 13.03.2013 19:48 Заявить о нарушении