Кто-то не был в Афгане, а корки имеет

Кто-то не был в Афгане,а"корки"имеет.
Некто не был в Чечне,а участник боев.
Сволота хамоватая просто х-т,
Перед Родиной сделавши много долгов.

Не участвовал,но представлялся к награде
И ее получил,и доволен вполне.
Он рентген не хватал в Чернобыльском смраде,
Ликвидатора льготы имеет вполне.

Много их развелось.Много их расплодилось.
Совесть псевдогероев в дерьмо превратилась.
                05.10.11 года.


Рецензии