вместе

давай быть вместе.
вместе есть и спать.
давай жить вместе.
вместе наших котов купать.

покупать ересь, и нести ее же.
давай быть вместе.
это совсем не сложно.

давай быть вместе- купить велосипеды
и кататься всегда вместе.
и падать-тоже. и готовить друг-другу обеды.

давай.


Рецензии