Не сыпь - в любовь ты соль!

   "Не сыпь -
               в любовь ты соль!"


Ты эгоистка..,
                разве, Дорогая?..
Вот гонишь от меня
                всех... прочь!
Ты мне казалась
                мысленно другая.
Не торопись,
             расскажет позже ночь.

Кто я тебе..,
                в миру ее объятий,
В порыве страсти..,
                Неги нежной.
Надеюсь ты затмишь -
                всех Гурий
Да, будет у меня -
                душа прилежной!

А потому сейчас..,
                напрасна боль,
В тебе неистово
                бурлит до жути,
Да и не сыпь..,
                в любовь ты соль,
А лучше вскрой
                все чувства в сути.

И помни, нет -
               причины ревновать.
Ведь от тебя
            мне нечего скрывать!


Рецензии