Под слоем белого песка...

Под слоем белого песка
 Я зародился век назад.
Когда-то полная,река
Здесь омывала виноград.

Журчали струи до утра,
А мы вдыхали сон-
Давно стемнело,нам пора,
И скоро выйдет Он...

Смотрело солнце,небеса,
Улыбчивый Иисус...
Ее длиннейшая коса
Мелькала ниткой бус.

Зеленым бархатом легла
Священная печать,
Письмо,сожженное дотла-
Нет смысла отвечать.

Мне нравилась дождливая погода,
Когда стекает по стеклу-
А иней ночью,словно сода,
Растает к первому теплу.

Я забывал о нежном стане,
Тоскуя в небе далеко...
Любовь правдива,нe обманет,
Но без мечтаний нелегко.

Теперь здесь жарко,и песок,
Я виноват,и я один...
Звучали выстрелы в висок-
Никто не дожил до седин...

Где ныне пепел,облака,
Я зародился век назад.
Когда-то полная,река
Здесь омывала виноград.
31.01.2012


Рецензии