пустая жизнь

пустая жизнь
что без эмоций и любви
что без страданий,чувства и без ласки
боимся вдруг остаться мы одни
на перекресте у забытой сказки.

слепые дни
проходят так бесцельно
и ты устанешь жить с болью в душе
и то что было тебе так бесценно
больше не будет никогда в продаже.

дурная молодость
что не жалела вовсе
тебя,твои обиды и мечты.
ты еще долго будешь проклинать ту осень,
когда не смог свести обратно все мосты.


Рецензии