Важная дата

Я, в прошлый раз, летела, как комета
К тебе, прямо с казанского, одна.
И мне не помешали километры
Поднять за твое счастье, и до дна.

Я бросилась тебе на шею ровно в полночь.
Тебе не интересно? Не читай.
Сказал: мы не увидимся сегодня.
Я дома попивала сладкий чай.

В подарок я везла рубашку в клетку
Открытку, поцелуй, и море нежных слов.
В ответ я получала сигареты
И боль, и холод, и следы засохших слез.

Вчера и в моем доме вечеринка,
Мне 18, взрослая уже,
Я столько поздравлений получила!
Мне было так счастливо на душе.

Кто поздравлял, от них не ожидала
я столько теплых, нежных, умных слов.
Спасибо им. Но ведь я и не знала,
Что ты забыть про этот день готов.

Скучаешь? Нет, я больше не поверю.
На ветер прекрати слова бросать.
Я не открою больше тебе двери.
Не надоело тебе так нахально врать?

Сотри из моей памяти, что было,
Убей во мне великую любовь
Я не хочу, чтоб так же в нем искрило,
Я не хочу на те же грабли - вновь.

Мне надоело слушать мои мысли
Лишь о тебе в вагоне старом тесном.
Мне надоело видеть мои фильмы-сны
Лишь о тебе, таком не интересном.

А ты, свинья, забыл про день рождения,
Забыл меня и обо мне забыл.
Ты меня бесишь, так, без сожаления,
Зачем ты вспомнить меня снова все просил?


Рецензии