Дождусь

Ты уехал. И что? Вот, как видишь, осталась жива!
Я же знаю, что ты ко мне, пусть нескоро, но все же вернешься.
Я дождусь, ведь тебя я так долго уже ждала,
Подожду и теперь, пока рядом опять проснешься.

Вот увидишь - бываю я верною, если нужно,
Но такою я буду, лишь только когда захочешь.
А пока буду тихо скулить в этой комнате душной,
Образ твою в голове рисуя, хоть он там уже отточен.

Мне плевать, с кем ты там - просто сделай, чтоб я не узнала
Обо всем, и о том, как ты их - не меня - целовал.
Я смогу все простить, ведь я многое в жизни прощала,
Просто слишком хочу, чтоб меня, как тогда, обнимал.

У тебя очень сильная девочка. И я знаю, ты в этом уверен.
Я дождусь тебя, всеми правдами и неправдами.
Только ты, мой родной, я прошу - приезжай поскорее,
Не хочу без тебя я встречать уже сотое завтра.

Я не знаю, желаешь ли ты хоть ко мне вернуться?
Даже толком не знаю - а кто же я для тебя?
Просто хочется снова в объятьях твоих проснуться.
Просто хочется в мире жить, хоть кого-то любя.


Рецензии