Корабли твоих снов

Крыльев моих печаль,
                боль за жестокий мир,
Сумерками встречай
                снов твоих корабли.
Снам твоим ты - Бог,
                легкий руки взмах-
Взлет кораблей снов
                сразу во всех мирах.
Ты корабли шлешь
                россыпью звезд вдаль,
Словно из снов дождь,
                словно моя печаль.
Я помогу нам,-
                вдох утолит боль,
Я разверну снам
                парус голубой.
Шлейфом комет - бриз-
                даст парусам свет-
Ветреный каприз,
                солнечный мой след.
Руку мне дай, Бог
                снов кораблей твоих,
Ты же летать мог,
                помнишь - ветрА Земли?
Просто глаза закрой
                крылья расправь вновь,
Слушай лишь голос мой,
                в сердце впусти любовь.
Верь мне, моя жизнь,-
                я тебя не отдам,
Хоть ты и Бог им,
                на растерзанье снам.
Рядом с тобой - в ночь
                крыльев моих зной,
Спи, моя нежность,
                я буду Ангел твой.


Рецензии
Я буду всегда. Ангел твой.
К примеру :-)

Фёдор Гавриленко   16.11.2012 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, но ритмика нарушается. Да и смысл тоже.
Я сказала, что буду ангелом. А у Вас звучит как подпись - аз есмь ангел. "Царь, очень приятно, царь". Нескромно как-то.
Спасибо

Анастасия-Звезда Ваша   16.11.2012 09:53   Заявить о нарушении
Всё верно :-) Но разве нескромно стать кому-то ангелом хранителем?

Фёдор Гавриленко   16.11.2012 15:29   Заявить о нарушении