Лед и снег в писсуарах - это, видимо, знак...
Лед и снег в писсуарах
Зачем в американских заведениях ссыпают в писсуары лед и снег? Чтоб ссалось бодрее?
«Лед и снег в писсуарах» - это, видимо, знак…
Ледниковый период – он совсем не дурак.
Ведь, в Сибири ему не управиться с нами.
И комфортней всего начинаться в Майами…
Свидетельство о публикации №112110601074