страдальное

 


***
"...жить, как хочется. пора бы. я варю себе овсянку,
а не боршчь мясной с кебабом, и не сборную солянку.
а и похуй. а и нахуй. проживу, не хуже прочих.
чем стирать в тазу рубаху, лудше жить вот так - как хочешь.
чё купила, то купила - хучь бы тушь, а хучь бы лифчик.
наконец-то подфартило. полюбасу я - счастливчик.
заебись. завидуй, бабы - ни доклада, ни отчёта.
жить, как хочется, пора бы.

но не хочется чиво-то. "

(нипастижимое. Анна Рубинштейн)

www.stihi.ru/2012/10/28/962

"...Бледнеют впуклости ланит,
трепещет глаз, в ночи невесел...
Меня гнобит недоебит в связи с нетроганностью чресел."

(о персях и чреслах. Анна Рубинштейн.)
 
www.stihi.ru/2011/09/14/2629

***
Думу горькую гадаю - почему такая лажа?
Вся при теле, не худая, но нетроганная даже.
Рожь мою никто не косит и никто не будит утром.
Очень ласки тело просит... очень хочет камасутры.
Но никто холодной ночью не в...обьёт вкудато сваю...
покупай, душа, что хочешь. Грудой лифчики свисают
всех фактуров и колоров. Тушь не лезет в косметичку.
вся безгрешной стану скоро. Нету счастья в жизни личной.
Я ещё гожусь, кажися. Аппетитна, будто пончик.
только не для кого сиси ловко скатывать в рулончик,
в лифчик лОжить сексуально, прилепив к подмышкам скотчем.
и висят они печально, и руки мужчинской хочут.
О, Приап мой, незнакомый, где ты бродишь, бодр и весел?
очень скоро ё...шлёпнусь в кому... от нетроганности чресел.


Рецензии
Первые четыре строчки самодостаточны. Нет, я не о духовных исканиях лирической героини. Отнюдь не о них...

Николай Одегов   12.12.2012 21:39     Заявить о нарушении
не... ну духовные искания у ней тоже есть :)))))))))))

Елена Лерак Маркелова   15.12.2012 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.