День народного единства
Где чиновники без смены.
Он стране своей чужой,
Её, грабят как спортсмены?
Планку выборов создали,
Кворум, никакой?
Коли сбросы выручали,
Если чин в стране чужой?
Так живём и маемся,
Грабим свой народ?
А для прессы представляемся,
На галерах - свой?
Свидетельство о публикации №112110601067
И непосильное берёт?
А власть всё издевается,
Да за кордоны прёт?
Пётр Синица 3 06.11.2012 04:53 Заявить о нарушении