Трезор

 


С ребятишками во двор,
Вышел погулять Егор.
И у мусорного бака,
Вдруг, увидел он собаку.
       ***
Взял щенка,принёс домой-
-Дед качает головой -
"Кошка есть, зачем собака?
Не нужна в квартире драка!"
       ***
Всех друзей позвал Егор-
"Есть серьёзный разговор..."
Будку быстро смастерили.
Всем двором щенка кормили.
       ***
Дружелюбным вырос пёс.
Он, на радость детям рос.
Устрашающего роста,
Охранял подъезд он просто.
       ***
Только слышно во дворе
"Фу! Трезор! Апорт! Ко мне!"
Перед старым новым годом,
"Разгулялась" непогода.
       ***
Вьются белые снежинки,
Словно лёгкие пушинки.
Ветер снега наметает,
А Егор пешком шагает-
       ***
Из-за снега стал трамвай.
Еле слышен где то лай.
Зуб на зуб не попадает,
Но Егор не унывает.
       ***
Будто в спину кто толкнул,
По сугробу кувыркнул.
Снега полон рот и нос.
Сам нашёл Егора пёс-
       ***
"Вот он, Вот он Милый друг!"-
Прыгает "Трезор" вокруг..


Рецензии
Я конечно хохочу
И Трезора щекочу!

С улыбкой

Раиса Георгиевна Иванова   18.09.2013 19:34     Заявить о нарушении