антифрустрация

уже нет потребности в местоимении "мы".
 абсцессы, гонгрены в той коме все сожжены.
 начали пропадать полудурковатые сны.
 жаль, что кто-то сатане отдает последние мечты.

 ведь прошлое заставляет учиться, оставляет нам только улыбку.
 как весело просто напиться, добиться, упасть - не разбиться.
 встать, похмелиться, умудриться дойти до работы,
 на завтрак антрекоты и сок.
 понять, что эти заботы всем в округе знакомы,
 а все люди ведут себя как идиоты,
 что любят дилеммы, думают в теоремах, прикидывают тактики.
 только это не тупики, а ученье. что-то вроде летней практики.

 а когда громко замолчит телефон - разбей корабль тоски.
 порой мы порочны, но это не причина, чтобы стать точкой.
 в сотый раз не будет осечки, тебе не назовут опять овечкой.
 это не опечатка, он не твой гений.
 прощай, мое невдохновение!


Рецензии
Чего же всем хорошим людям так не везет...
б.я простите

Лапсанг Сушёнг   10.11.2012 02:19     Заявить о нарушении
может невезение и есть путь к везению)
спасибо.

Запятая 0   10.11.2012 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.