В поисках жанра

Мне бы писать на мистику и эзотерику,
да видал бы я в гробу выгадывать.
Да вот он,
тот Бог,
вполне нормальный парень.
А я ему ничего современного посоветовать не могу.
И на этом мы друг друга вполне понимаем.
Но я тебя, приятель,
уже никогда не забуду.
Лехаим!
Или как тебя там?


Рецензии