Совет

В каких бы ни был передрягах,
Не предавай ты свою душу.
Себе ты верным оставайся,
Иначе будет только хуже.

И что бы люди не говорили,
Ты никого из них не слушай.
Иди своим путем по жизни,
Так для тебя же будет лучше.

И будь ты честен пред собою,
Не ври, не лги, хоть правда тяжела.
Отдайся мыслям с головою,
И знай, что истина близка.

Пусть маски все останутся в театре,
Ты будь всегда самим собой.
Тогда проблемы скроются в тумане,
Тогда в душе будет царить покой.


Рецензии