Новый год один встречаю...

Новый год один встречаю,
На столе бутылка и стакан,
Что будет завтра - не знаю,
Ну, а нынче я уж сыт и пьян.
Только рядом нету никого,
И в гости просится надоевшая пурга,
Я прошу у бога лишь одного,
Чтобы он растопил заполярные снега.
Зазвенит на дворе капель,
И та, красивая, меня встретит,
В ночи отворив в свой сад дверь,
И бродягу полночного приветит.
Новый год один встречаю,
Старого так и не проводив,
Душу спиртом заливаю,
Боже, ты ко мне несправедлив...


Рецензии
А я его ваще не признаю...

Абсолютная Зависимость   06.11.2012 23:14     Заявить о нарушении