Интересно
Или сам, себя любя,
Или, кто-нибудь жалея
Нежно выстрелит в тебя.
Если мало мне осталось,
Если сердце давит ком,
То больнее, всё же, жалость,
Только песня о другом.
Я тяжестью стреножен,
В моих суставах хруст,
Мне нА душу положен
Негабаритный груз.
Интересно, что острее:
Боль, пронзающая грудь,
Или фраза, если ею
Унижают как-нибудь.
Видно словом резать проще,
Чем заточкой и клинком,
Путь до сердца покороче,
Только песня о другом.
Припев.
Интересно, что быстрее
Отправляет в адский круг:
Или горечь и неверье,
Или собственный недуг,
Вероятно понадёжней
Бить по нервам кулаком,
Так чтоб душу искорёжить,
Только песня о другом.
Припев.
Свидетельство о публикации №112110610550