***
Человек мой, любимый самый.
Я пишу тебе песни день ото дня,
А ты - только ребусы да пиктограммы.
Я хочу, чтобы рядом ты был со мной,
Чтоб цветы, поцелуи и долгие обнимания...
Я любви хочу!Преданной и большой!
Доброты, тепла, взаимопонимания.
Я хочу не одна наблюдать за дождем,
И зимой не одна на коньках кататься.
Я за крепкую руку держаться хочу рукой.
И друг другу без повода улыбаться.
Я хочу для тебя играть, слушать, как ты поешь
Мне романы, и зимними вечерами
Полусонною слышать, как ты идешь,
Чтобы вновь прикоснуться ко мне губами...
Свидетельство о публикации №112110610537
Георгий Мединцев 30.01.2013 15:01 Заявить о нарушении