Деталь

Большие и глубокие...
Наивности детской полны.
Огромные и широкие...
Цвета весенней травы.

Игривые, шаловливые.
Ты их скромно упрятала вниз.
Многозначные и правдивые,
Освежающие, словно бриз.

Терпеливо ответа ждущие
И блестящие, как роса.
Молчаливо к себе зовущие,
Непонятного цвета... глаза.


Рецензии