И незаметною остаться

И незаметною остаться,

И незамеченной уйти.

И, незаметив, оказаться

Помехой чьей-то на пути.

А может быть заметна слишком.

Замечена и тут и там.

Заметка: Не с моим умишком

Любимой стать. И близкой Вам.


Рецензии