Реалистам

Мне страшно. И грустно. И хочется спать.
О женщине я вспоминаю...
Иду я в свою ледяную кровать,
Хоть мне не уснуть, я ведь знаю.

Часы отстучали двенадцатый раз
А сон не решил появиться.
Ведь я с головою в раздумьях увяз,
А женщина только лишь снится.

Простите меня, господа реалисты,
Что сопли тянуть начинаю опять,
Простите меня, лицемеры-артисты
За то, что мне страшно. И хочется спать.


Рецензии