Для чего люди рвутся к власти...
Понятно и последнему дураку,
Ну, а в чем жизни земной счастье?
Не каждый поймет на своем веку.
Вот возьмем мы нашу Думу,
Нету там простых работяг,
С мандатом - тюрьму и суму,
Любой оставит в дураках.
И на людях - они до последнего бьются,
А на дачах вместе пьют водку и чай,
Но вот не дай бог - вожди все вернутся,
Праздником будет - весна, труд и май...
Свидетельство о публикации №112110610482