Теперь я выхожу искать

Я устала идти, слишком многих сажаю на плечи. Нет, не слабая, просто хочется сбросить груз.
Вы играете в карты? Так знайте: сегодня — удачный вечер.
100% я вытяну алый туз.
В кандалы руки? Ладно, поиграли и хватит.
Я больше не жертва, а нападающий.
Пей боль — она действует отрезвляюще,
Ваши фокусы
Отныне со мной не прокатят.

Беги, если можешь еще бежать -
Теперь я выхожу искать.


Рецензии