Свет твой не слепит...
а путь освещает,
любовь твоя не дурманит,
а сознание очищает,
мысли с чувствами
в унисон объединяет,
жить не заставляет,
а тихонько шепчет:
Не хочешь – не живи!
Но шанс на жизнь,
есть у тебя,
сам посмотри.
Свидетельство о публикации №112110610463