***

Я упиваюсь своим одиночеством.
Долгое время я жду тишины.
Детские сны мои были пророчеством,
Я оказался дитем пустоты.

Я упиваюсь своим одиночеством.
В мире людей я под маской хожу
Мне от людей только честности хочется,
Искренним взглядом на мир я гляжу.

В мире людей онемел я от крика,
Я бесконечно покоя хочу.
Чтоб на какую-то сотую мига
Люди услышали, что я кричу.

Всем безразлично, что я догораю.
Толку ведь нет, я жалок, я трус.
Вы говорите, но я точно знаю,
Что однозначно внутри я не пуст.

Я - идиот, что кричит в мире масок
То, что один - лишь проклятье и дар.
Возьмусь за перо, создам новых красок
И вот от бумаги опять идет жар.

Я упиваюсь своим одиночеством.
Гордо ступаю на землю людей.
Пусть для людей я останусь пророчеством
И умру, не жалея я жизни своей.


Рецензии