Я Вас люблю

А мир всё также равнодушен
к молитвам кАлик и сирот,
в оградах церкви для старушек
он скупо мелочь подаёт.

Фальшиво брызгая рекламой
он обещает всё и вся.
Бюджет домашний,нашей мамой,
за обучение внося.

И институт,и детский садик.
Уже родители,не мы
забыв про свой любимый праздник
со страхом ждут приход зимы.

Обуть,одеть,не лето право
и деньги тают в кошельке.
Забавно Родина,забавно.
Ты есть,но где то вдалеке.

А может на другой планете
и в отражении зеркал
смеющиеся плачут дети,
улыбка вылилась в оскал.

В стихотворении,там,за точкой
я не оставлю на потом
забытых Вами мам и дочек
с их затянувшимся постом.

Мальчишек сломанное детство
и загулявших с горя пап,
и живших с нами по соседству
валютных,чистых грязных баб.

Я не виню,я Вас прощаю
и ты вины своей не множь,
я Вас простил и обещаю
что не зажму меж пальцев нож.

А выльюсь кровью авторучки
я,донор музы и любви
пусть льют из сердца как из тучи
стихотворения мои.

И рад что не срываясь в маты
я выжал сердце на листок.
Я Вас люблю,люблю бесплатно,
я Вас люблю как только смог.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии