Музыка

Когда я стучался в закрытые двери
И бился в бессильной злобE,
Когда ни себе и ни людям не верил я-
Верил я только тебе.

 Музыка,музыка!Бог мой еднственный!
 Музыка,ты мой единственный друг!
 Сколько добра и печали таинственной
 Дарит мне
        каждый твой звук!

и если сбывались дурные пророчества
И гас мой очаг без огня,
За горло хватало меня одиночество,
Но ты не бросала меня!
Но ты
    Не бросала меня!
 
 Музыка,музыка!Бог мой единственный!
 Музыка,ты мой единственный друг!
 Сколько добра и печали таинственной
 Дарит мне
        каждый твой звук!

И в день,когда сердце моё остановится,
И руки остынут мои.
Пускай надо мною,как крылья раскроются
Бессмертные звуки твои,
Бессмертные
        Звуки твои!

 Музыка,музыка!Бог мой единственный!
 Музыка,ты мой единственный друг!
 Сколько добра и печали таинственной
 Дарит мне
        каждый твой звук!
 


Рецензии