улыбайся, прошу тебя

голоса на изломе. почерк по строчкам пляшет.
тихий шаг. осторожные взгляды. и полушепот.
улыбайся, прошу тебя очень, мне так, как раньше,
и я, может, останусь в мире с самой собою.
говорят, что всю жизнь написали в один сценарий,
у кого-то, мне кажется, кончились все чернила,
из-за этого в нашей общей с тобой тетради,
нету будущего, осталось лишь то, что было...


Рецензии